オンラインゲーム史上初!?空中戦が楽しめる「ブレイドラッシュ」の先取り情報

2014.11.01  /  ブログ

これまでのオンラインゲームと言うと、ターン制RPGであったり、箱庭系のSLGが主流でした。ですが!今回ご紹介する事前登録が開始された新作「ブレイドラッシュ」は、オンラインゲーム史上初となるド迫力の空中戦や爽快感満点のコンボが楽しめる2D横スクロールアクションRPG!オンラインゲームの常識をくつがえすファンタジーとアクションの世界をぜひその目で確かめてみましょう!

目玉は超連撃空中コンボアクション!

「ブレイドラッシュ」の最大の目玉と言えるのが、数百ヒットも軽々打ち出せる超連撃空中コンボアクション!聖剣を手に目にも留まらぬ剣術でバッサバッサと敵を切り刻むセイバー、天才的な機械技術を元に大型ハンマーと機械で敵を殲滅するマシーナリーなど個性豊かなキャラクターを操り、ド派手な空中コンボを繰り出しましょう!

秘められし力を解放!?ソウルスキル

それぞれのキャラクターが持つ秘められた力を解放することで使用できるという特殊な技、それが「ソウルスキル」です。動画からはキャラクターのカットインとともにソウルスキルが発動し大ダメージが出ているのが見て取れるかと思います。

ソウルスキルを使うタイミングが、バトルの行方を大きく左右するようですので、しっかりと使いドコロを押さえていきましょう。

事前登録でスタートアップガチャを引こう!

「ブレイドラッシュ」では、2014年10月20日~オープンβテスト開始までの期間、事前登録を実施中!事前登録を行うと激レアフォローの「アイリ」や「HPポット」、「1000万金貨ギフト」など豪華な景品が当たるスタートアップガチャを引くことができます。

ガチャはツイッター連動となっており、1日3回までツイッターでつぶやくと引ける回数をプラスすることも!他のプレイヤーより一歩先をリードする大チャンスですので、さっそく事前登録してガチャを引いちゃいましょう!

以上、事前登録のスタートした注目横スクロールアクション「ブレイドラッシュ」の最新情報をお届けしました!また、正式リリースなど動きがあったタイミングで情報をお伝えできればと考えています。

おすすめブラウザゲーム

ヒロイン絶滅計画の画像です。

ヒロイン絶滅計画

逆転の発想!?ヒロインをやっつけて凌辱しつくせ!!

2016年06月17日

11位

ソラノヴァの画像です。

ソラノヴァ

豊富なコンテンツが魅力!王道的ブラウザファンタジーRPG

2012年12月13日

LAST DRAGOON ~禁断のXXX~の画像です。

LAST DRAGOON ~禁断のXXX~

愛を育み真の姿(ドラゴン)を解放!あらゆる種族とのムフフ体験!

2016年06月10日

淫妖蟲 禁 ~少女姦姦物語~の画像です。

淫妖蟲 禁 ~少女姦姦物語~

エロゲ―を超えたエロゲ―!!変態専用!!

2016年06月09日

姫銃 HIME×GANの画像です。

姫銃 HIME×GAN

舞台は童話!あなたの手でエロランドの平和を取り戻せ!

2015年05月19日