オンラインゲーム史上初!?空中戦が楽しめる「ブレイドラッシュ」の先取り情報

2014.11.01  /  ブログ

これまでのオンラインゲームと言うと、ターン制RPGであったり、箱庭系のSLGが主流でした。ですが!今回ご紹介する事前登録が開始された新作「ブレイドラッシュ」は、オンラインゲーム史上初となるド迫力の空中戦や爽快感満点のコンボが楽しめる2D横スクロールアクションRPG!オンラインゲームの常識をくつがえすファンタジーとアクションの世界をぜひその目で確かめてみましょう!

目玉は超連撃空中コンボアクション!

「ブレイドラッシュ」の最大の目玉と言えるのが、数百ヒットも軽々打ち出せる超連撃空中コンボアクション!聖剣を手に目にも留まらぬ剣術でバッサバッサと敵を切り刻むセイバー、天才的な機械技術を元に大型ハンマーと機械で敵を殲滅するマシーナリーなど個性豊かなキャラクターを操り、ド派手な空中コンボを繰り出しましょう!

秘められし力を解放!?ソウルスキル

それぞれのキャラクターが持つ秘められた力を解放することで使用できるという特殊な技、それが「ソウルスキル」です。動画からはキャラクターのカットインとともにソウルスキルが発動し大ダメージが出ているのが見て取れるかと思います。

ソウルスキルを使うタイミングが、バトルの行方を大きく左右するようですので、しっかりと使いドコロを押さえていきましょう。

事前登録でスタートアップガチャを引こう!

「ブレイドラッシュ」では、2014年10月20日~オープンβテスト開始までの期間、事前登録を実施中!事前登録を行うと激レアフォローの「アイリ」や「HPポット」、「1000万金貨ギフト」など豪華な景品が当たるスタートアップガチャを引くことができます。

ガチャはツイッター連動となっており、1日3回までツイッターでつぶやくと引ける回数をプラスすることも!他のプレイヤーより一歩先をリードする大チャンスですので、さっそく事前登録してガチャを引いちゃいましょう!

以上、事前登録のスタートした注目横スクロールアクション「ブレイドラッシュ」の最新情報をお届けしました!また、正式リリースなど動きがあったタイミングで情報をお伝えできればと考えています。

おすすめブラウザゲーム

アダムとイヴと彷徨えし方舟の画像です。

アダムとイヴと彷徨えし方舟

獣娘たちと冒険に出発!獣娘を仲間にして箱舟にハーレムを作るのだ!!

2016年06月13日

17位

100万人のWinning Post Specialの画像です。

100万人のWinning Post Special

競走馬の育成や、レース演出の本格度が高い!競馬ファンも大満足な仕上がりです。

2014年01月07日

クライムバスターズの画像です。

クライムバスターズ

エッチなケモノ娘が大暴れ!!王道カードバトルRPG

2016年06月03日

チギリバコ~禁忌の箱~の画像です。

チギリバコ~禁忌の箱~

過激すぎ注意!!猟奇ホラー×ボーイズラブゲーム…

2016年06月09日

14位

感染×少女の画像です。

感染×少女

2014年05月29日